abril 30, 2015

tão simples, tão bom (#7)

Com o tempo a melhorar e um fim de semana à porta, venho partilhar convosco uma tarte deliciosa e simples de fazer, que causou grande sururu aqui! (risos)

my IG (@sofia_ferr)


Vão precisar:
Uma embalagem de massa quebrada; umas fatias de presunto, um alho francês, tomate, dois ovos e um pacote de natas.

Como fazer:
Pré aquecer o forno a 180º e retirar a massa do frio.
Numa tigela, bater as natas e os ovos. Juntar o presunto desfiado e o alho francês cortado às rodelas.
Desenrolar a massa sobre a forma (deixar ficar o papel vegetal) e picar a base com um garfo. Verter o preparado anterior e decorar com rodelas de tomate (e oregãos, se gostarem).
Levar ao forno cerca de 25 minutos. *
Acompanhar com uma boa salada e vinho fresquinho... ou sumo, vá! 

Bom apetite e bom feriado!!

Sofia**




* O tempo varia consoante o forno. Eu costumo colocar o calor primeiro para a base e depois para todo o forno, para que não fique crua.




2 comentários:

Raquel disse...

gostei da partilha. Hei-de experimentar!

Sofia Ferreira disse...

Depois quero saber o resultado Ana R.!!
bjs